Заказать торт в Киеве. Цены
Тортики в каталоге
Состав тортов. Архив 2015
E-mail Печать PDF

Новинки лета 2015

1. Wedding:
состав, специально подобранный для свадебных тортов. Состоит из светлого бисквита (без пропитки) и легких взбитых сливок. Сливки могут быть по вкусу - клубника, малина, смородина, вишня, персик, лимон, апельсин. Отсутствие пропитки позволяет добиться большого размера при маленьком весе. Подойдет Вам, если Вы хотите высокий торт с минимальным весом, если вы любите легкие и суховатые торты. Не подойдет Вам, если Вы любите «мокрые» и пропитанные торты, или питательные торты с насыщенным вкусом.

2. Богема:
шоколадный бисквит с клубничной пропиткой, крем на основе сыра Philadelphia, клубника и банан (VIP состав - 400 грн. за кг).

3. Каприз:
шоколадный бисквит с ромовой пропиткой, смородиновый крем и прослойка шоколада.

 

VIP–составы

1. Брауни эксклюзив (350 грн за 1 кг) :
нежный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада и ванили и особый шоколадный крем с добавлением молотых орехов.

2. M&M`s (350 грн. за 1 кг) :
шоколадный бисквит, нежный шоколадно – ореховый крем с добавлением драже M & M`s.

3. Клубничный чизкейк (400 грн. за 1 кг) :
приготовлен на основе сыра «Филадельфия» с добавлением свежей клубники и пропитан клубничным фрешем.

4. Тирамису на основе сыра Mascarpone (350 грн. за 1 кг) .

5. Чизкейк классический или шоколадный (400 грн. за 1 кг).

6. Эстерхази- готовится на основе грецких орехов и карамельного крема, без теста (350 грн. за 1 кг)

Classic- составы

Новинки 2015

1. Магдалена:
воздушный миндальный бисквит, легкий клубничный крем, свежая клубника (сезонно) и миндальный орех.

2. Милка:
бисквит, приготовленный с добавлением молочного шоколада, нежный молочный крем, приготовленный по авторскому рецепту с добавлением орехового микса и вафелек.

3. Твикс:
шоколадный бисквит с карамельной пропиткой, карамельный крем и хрустящее печенье.

4. Маргарита:
необычный лаймовый торт. Светлый бисквит и лаймовый мусс.

5. Белочка:
шоколадный бисквит с мандариновой пропиткой, воздушный сливочный крем, мандарины и ореховый микс.

6. Творожно-миндальный:
ванильные бисквиты, прослоенные разными кремами. Первый - творожный, второй - на основе сгущенного молока с добавлением миндальной стружки.

7. Захер:
классический австрийский шоколадный торт, прослоенный абрикосовым конфитюром.

8. Пломбир в шоколаде:
шоколадный бисквит и заварной молочный крем.

9. Ванильный шедевр:
легкий ванильный бисквит и заварной ванильный крем.

 

Классические и всем известные

1. Птичье молоко:
светлый или кофейный бисквит и суфле «Птичье молоко». Можно заказать такой состав с ароматом ванили, апельсина или лимона.

2. Золотой ключик:
приятное напоминание о детстве! Нежный бисквит с ванильной пропиткой (по желанию можно добавить коньячную пропитку) и сливочный крем, приготовленный с добавлением сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи.

3. Прага:
классический пражский торт.

4. Тирамису:
воздушные тонкие коржи, пропитаны амаретто, нежный легкий крем "Тирамису" на основе сливочного сыра (торт подойдет для любителей Тирамису, но выполнен без сыра Mascarpone). На основе Mascarpone см. ниже.

5. Барвинок JOY: светлый бисвит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением коньяка и шоколадный крем.

Цветные

1. Красный бархат:
хит сезона в Европе и США! Воздушные коржи, приготовленные по авторскому рецепту и крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок. При разрезании торт смотрится очень эффектно, благодаря сочетанию красных коржей и белого крема!

2. Вельвет:
аналог «красного бархата», только бисквит ярко синего цвета.

3. Радуга:
бисквиты ярких цветов (цвета выбираете по Вашему желанию). Между бисквитами небольшая прослойка сливок.

Фруктовые

1. Классический фруктовый:
легкий ванильный бисквит, пропитанный соком манго (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных взбитых сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя).

2. Йогуртовый:
торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта (клубничный, малиновый, вишневый, лесная ягода). В торт по желанию, можно добавить фрукты.

3. Творожный:
в основе молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный творожный крем. По желанию клиента в торт добавляются фрукты (персик, ананас), цукаты или изюм (в летнее время не делаем)!

4. Kiss:
воздушный бисквит, приготовленный на основе йогурта, прослоен фруктовым муссом (на выбор- черничный, смородиновый, малиновый, клюквенный, киви, банановый, клубничный (сезонно)) и кусочки банана.

5. Банана-крим:
ванильный бисквит, пропитан сиропом или соком банана, нежные взбитые сливки и кусочки банана (подходит для аллергиков и маленьких деток).

6. Ягодный:
торт состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (малина, ежевика, черника).

7. Клубнично–ананасовый:
бисквит с клубнично- ананасовой пропиткой, авторский крем на основе сливок, кусочки сочного ананаса и клубники (торт сезонный).

8. Ананасовый:
светлый и кофейный бисквит, пропитанные ананасовым соком, крем из взбитых сливок и кусочки ананаса.

9. Тропический:
светлый бисквит с ананасово- коньячной пропиткой, легкие взбитые сливки и кусочки тропических фруктов на выбор- ананас + киви или персик + киви. Для деток мы уберем коньячную пропитку.

10. Грушевый:
светлый бисквит, пропитан грушевым соком, легкий сливочный крем и кусочки груши или цукаты из груши.

11. Лимонный:
светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного ликера.

12. Лимонно-вишневый:
светлый бисквит, пропитанный лимонным сиропом, воздушный лимонный крем- мусс и прослойка вишневого конфитюра.

13. Тутти- фрутти:
светлый бисквит с апельсиновой пропиткой, взбитые сливки и фрукты апельсин + банан.

14. Мозайка:
молочный бисквит с фруктовой пропиткой, крем на основе йогурта + микс из цукатов и кураги.

15. Персиковый восторг:
легкий маковый бисквит, пропитан персиковым соком и молочный крем- мусс с кусочками персика.

16. Наслаждение:
светлый бисквит с фруктово-коньячной пропиткой, легкие взбитые сливки с добавлением кусочков сладкого ананаса и сочной вишни.

17. Абрикоска:
воздушный ванильный бисквит, пропитан соком абрикоса и прослоен ароматным абрикосовым джемом и нежный заварной крем с добавлением кураги.

18. Ягодки в шоколаде:
шоколадный бисквит, пропитан малиновым вином (можно заменить малиновым сиропом) и легкий малиновый мусс с добавлением малины, черники, смородины и ежевики.

19. Черничный:
светлый бисквит с добавлением черники, крем на основе йогурта и черника.

20. Дынный:
сезонный состав! Светлый бисквит, пропитан дынным ликером, воздушный дынный мусс и кусочки дыни.

21. Клубничный капучино:
кофейный и светлый бисквиты, прослоенные двумя воздушными муссами - капучино и клубничным.

22. Клубничный:
светлый или шоколадный бисквит, пропитываются клубничным сиропом и легкий клубничный крем (сезонно можно добавить свежую клубнику).

23. Малиновый:
светлый бисквит, пропитан малиновым сиропом, сливочный крем и свежая малина.

24. Совершенство:
постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и растительных сливок с добавлением манго и персика.

25. Апельсиновый:
легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе постных взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.

26. Гламур:
два разных коржа - кофейный и ванильный с прослойкой вишневого джема, пропитанные клубничным вином, крем на основе клубничного йогурта и кусочки киви.

27. Мишель:
нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной смородины.

28. Клубника в шоколаде:
нежный кофейный бисквит с клубничной пропиткой, воздушный клубничный крем - мусс и аппетитная прослойка конфитюра из клубники.

29. Радужный:
светлый бисквит с фруктовой пропиткой, прослоен легкими взбитыми сливками с добавлением фруктов : вишни, киви и ананаса.

30. Банановая фантазия:
светлый бисквит, пропитан банановым соком, крем на основе сгущенного молока, кусочки банана.

31. Мартин:
шоколадный бисквит с фруктовой пропиткой, легкий сметанный крем и кусочки бананов (подходит только для одноярусных тортов круглой формы).

32. Монро:
светлый бисквит, нежный сметанный крем и кусочки хурмы (торт сезонный).

33. Виноградный:
шоколадный бисквит, пропитан виноградным соком, легкий сливочный крем с добавлением миндаля и винограда. (торт сезонный).

Шоколадные

1. Домино (шоколадно-карамельный):
тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели (можно добавить орехи или чернослив).

2. Прага:
классический пражский торт.

3. Киндер:
шоколадный бисквит, молочное суфле и прослойка бельгийского молочного шоколада.

4. Сникерс:
три шоколадных бисквита, приготовленные с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные разными кремами. Один крем на основе сгущенного молока с добавлением арахиса, второй- воздушный сливочный с добавлением зефира.

5. Волшебная слива:
шоколадный бисквит, пропитанный сливовым вином или сливовым сиропом, нежный масляный крем с черносливом. По желанию можно добавить грецкие орехи.

6. Мадам:
шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, крем на основе вареного сгущенного молока с добавлением орехового микса и чернослива.

7. Коркуан:
воздушный бисквит (ванильный и шоколадный), пропитаны кофе + нежный шоколадный крем с измельченными орешками, выполненный по авторскому рецепту.

8. Шоколадно-апельсиновый:
шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, пропитан апельсиновым ликером и нежный апельсиново-шоколадный мусс.

9. Фэрэро:
шоколадный бисквит с пропитан ромом, хрустящие кусочки вафель и нежный шоколадно-ореховый крем с добавлением измельченных орехов.

10. Шоколейди:
шоколадный бисквит с ягодной пропиткой, нежный творожно-сливочный крем, ягодный микс.

11. Трюфельный:
шоколадный (или ванильный) бисквит с добавление черного шоколада и шоколадной пропитки и шоколадно- коньячный трюфельный крем.

12. Шоколадный:
коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные кофе, крем- мусс на основе молочного шоколада (торт для любителей шоколада).

13. Принцесса:
шоколадные бисквиты с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные нежным шоколадно- ореховым кремом.

14. Мятный:
шоколадный бисквит, пропитанный коньяком и воздушный мятный крем, приготовленный на основе взбитых сливок (торт только для взрослых).

15. Черная орхидея:
нежный шоколадный бисквит с добавление черного шоколада, пропитан банановым ликером (можно заменить банановым соком) и нежный шоколадный крем- мусс в сочетании с обжаренным бананом.

16. Сувенир:
шоколадный бисквит с ромовой пропиткой и нежный масляный крем с добавлением вареного сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи и чернослив.

17. Ягодки в шоколаде:
шоколадный бисквит, пропитан малиновым вином (можно заменить малиновым сиропом) и легкий малиновый мусс с добавлением малины, черники, смородины и ежевики.

18. Анжелика:
два шоколадных коржа с ягодной пропиткой, нежный заварной крем с добавлением черники и орехов.

 

Вишневые

1. Шварцвальдская вишня:
нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, нежный сливочный крем с добавлением миндальной стружки, свежая вишня.

2. Черри:
ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.

3. Пьяная вишня:
шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.

4. Вишня в шоколаде:
шоколадный бисквит с ромово-вишневой пропиткой, сливочно-шоколадный крем и свежая вишня.

5. Венецианский:
три разных коржа - шоколадный (с добавлением горького шоколада), маковый и ореховый, добавляется вишня  и крем на основе сгущенного молока.

6. Вишневый:
светлый бисквит с вишневой пропиткой, крем на основе вишневого йогурта и свежая вишня.

7. Пикантная вишня:
шоколадный бисквит, пропитан вишневым соком или ликером, крем на основе взбитых сливок с добавлением корицы и свежая вишня.

8. Лолла:
светлый бисквит с вишневой пропиткой, легкий сливочный крем с добавлением орехов, вишни и киви.

9. Симфония:
три шоколадных бисквита, пропитанных вишневым соком. Первый крем-взбитые сливки с орехами, второй крем- шоколадный с консервированной вишней.

 

Ореховые

1. Миндальный:
светлый миндальный бисквит, пропитан амаретто, заварной крем и миндальная стружка.

2. Королевский:
три разных коржа - кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, курагой и изюмом) и крем на основе сгущеного молока.

3. Ореховый:
торт состоит из коржей безе с большим добавлением орехового микса и крема на основе сгущеного молока.

4. Сказка:
три разных коржа - 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. И крем на основе сгущенного молока.

5.  Грильяжно-маковый:
тонкие грильяжные коржи, прослоенные нежным заварным кремом с добавлением шоколада, измельченных орехов и мака.

 

Медовые

1. Медовый:
медовые коржи, сметанный крем, чернослив и орех.

2. Амур:
нежные медово-молочные коржи и легкий сливочный крем.

3. Ванильно-медовый:
ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.

 

С разными бисквитами

1. Сладкоежка:
состоит из двух воздушных бисквитов (кофейного и ванильного), пропитанных сладким фруктовым ликером, и прослоенных воздушными взбитыми сливками. В сливки добавляется орех и изюм. Для того, чтобы торт не казался слишком сладким в нем присутствует прослойка вишневого джема. Очень необычное сочетание вкусов!

2. Адвокат:
воздушные ванильный и шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сливочный крем с добавлением ликера "Адвокат", орехи и изюм.

3. Сеньйорита:
шоколадный и ванильный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и орех.

4. Сметанный:
ванильные и кофейные домашние коржи, прослоенные нежным сметанным кремом.

5. Вивальди:
ванильный и ореховый бисквиты, пропитанные шоколадным сиропом с добавлением коньяка и прослойка нежного ванильно -масляного крема.

 

С кокосом

1. Рафаэль:
светлые коржи с добавлением кокоса, пропитанный кокосовым ликером, нежный крем с добавлением белого шоколада, кусочки вафель и миндальная стружка.

2. Райское наслаждение:
три кофейных бисквита, пропитанных молочным ликером, два крема: 1-й легкий, на основе взбитых сливок с добавлением кокоса, 2-й карамельный на основе сгущеного молока.

3. Баунти:
бисквит, приготовленный с добавлением молочного шоколада, пропитан сливочным ликером и кокосовая начинка.

 

Необычные

1. Сюрприз:
это достаточно питательный торт. Состоит из бисквита, приготовленного по авторскому рецепту и нежнейшего масляного крема, в состав которого входит халва.

2. Имбирный:
медово-имбирные коржи и имбирный крем, приготовленный по авторскому рецепту.

3. Карамельный:
ароматный карамельный бисквит и воздушный карамельный крем, приготовленный по авторскому рецепту.

4. Опера:
светлый бисквит, пропитанный абрикосовым ликером (можно сиропом), легкий крем - мусс на основе взбитых сливок с добавлением кураги и орехового микса.

5. Love Cake (специально к Дню Влюбленных):
молочный бисквит с йогуртовым кремом. В йогуртовом креме - сюрприз - цельные творожные сырки в шоколадной глазури. Это безумно вкусно.

6. Кэррот Кейк:
морковные коржи с добавлением корицы, гвоздики (по желанию), цедры и изюма (кураги), творожно - сливочный крем. Торт получается очень красивого оранжевого цвета.

7. Мокачино:
светлый бисквит с кофейной пропиткой, крем-мусс с добавлением кофе-мокачино.

 

Состав торта, а именно ассортимент фруктов, ягод, орехов или сухофруктов в начинках, может быть изменен в зависимости от наличия и сезона. Все составы тортов можно изготовить с любым видом бисквита. Так же, мы оставляем за собой право заменить бисквит (а именно ванильный на шоколадный или шоколадный на ванильный), указанный в составе торта. Это не касается составов тортов, указанных в разделе "шоколадные".

 

Состав тортов за 2013 год можно посмотреть в архиве

Состав тортов за 2012 год можно посмотреть в архиве